Lebensmittelsicherheit

 

Das Handbuch „Eigenkontrolle Lebensmittelsicherheit“ bietet grundlegende Informationen zum sicheren, hygienischen Umgang mit Lebensmitteln. Mit Hilfe der Checklisten und Vordrucke kann ein effektives Eigenkontrollsystem aufgebaut, umgesetzt und dokumentiert werden, das leicht einer behördlichen Kontrolle stand hält.

Die Arbeitshilfe „Spuckschutz“ stellt die von Behörden und Verbänden empfohlenen Ausführungen und Abstände in leicht verständlichen Grafiken dar.

 

Symbol für den Sprung zum Seitenanfang zurück zum Seitenanfang

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen